Яне в статусе

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Разруха не в клозетах, а в головах!


в я не статусе

2017-10-17 18:41 Прекрасная история о путинбургере , который, якобы, подавали в ресторане Нью Йорка ко дню Официальная статистика насчитывает около 90 тысяч человек, постоянно проживающих в Швеции




Невзначай брошенный кем-то вопрос "Нафига козе баян?" разбудил творческую фантазию дрессировщика.


Пресыщение порождает отвращение.






С негром у нас разговор короткий, тресь по башке и в бочку селедкой. Пусть потом думают продавцы практиканты, что плавают в море сельди мутанты.


Знакомый рассказал: надо было срочно попасть в Минск. Из Москвы. Билетов в продаже нет. Ни на поезд, ни на самолет, ни на автобус. Машиной ехать не получается. А попасть нужно позарез. Тогда он направляется на Белорусский вокзал, подходит к первому попавшемуся поезду в сторону Минска, договаривается с проводником и.. едет. Сидит, книжечку читает, ду-дух-ду-дух.. Все тихо-спокойно. Вдруг, смотрит через какое-то время - люди в непонятной форме. Кидается к проводнику, мол так и так - как бы не замели! Проводник отмахивается – не волнуйся, суслик, - это наш линейный контроль. И вправду – люди в форме дефилируют равнодушно и скрываются в соседнем вагоне. Только успокоился – бац! – опять люди в амуниции! На этот раз в милицейской. Он, естественно, снова к проводнику. - Да не нервничай ты, - отмахивается проводник. - Это наша милиция. Все свои! Всё тип-топ! Короче говоря, пока до границы с Белоруссией не добрались, несколько раз мой приятель к проводнику как к психотерапевту стучался при виде непонятных людей, которые были то в форме, то без формы, то проверяли документы, то лениво шли через вагон. В конце-концов, приятель так достал проводника, что тот начал над ним издеваться: давай, давай, прыгай с поезда – облава НКВД, гы-гы.. Или, типа, быстро выпорхнул из окна! – в поезде служба отлова бездомных инопланетян, ха-ха!.. Пошутит, подмигнет, заржёт – и в конуру. Когда границу с Белоруссией пересекли, приятель окончательно успокоился: до Минска уже совсем близко, проводник со своими дурацкими шутками куда-то исчез, веселые бабушки в вагон поднялись – может печеную картошечку разносить будут – вот и позавтракать можно.. Тут как из-под земли вырастает проводник. Точнее не вырастает, а выползает, скорее: весь белый, руки дрожат, язык от страха заплетается, шипит яростно: - Быстро прыгай с поезда! - Снова облава на инопланетян? – подыгрывает приятель. - Прыгай, нах#й, без шуток! - Что случилось? - Давай, давай, давай. Объяснять некогда. Вот тебе твои деньги и еще столько же в виде неустойки. - Быстро скажи, в чем дело и меня нет. - Видишь двух бабок в тамбуре? - Это что, милиция? Полиция? ФСБ? КГБ? МОССАД? ЦРУ? Белорусские киллеры? - Да, бл#дь, белорусские! - контролёры!!! Прыгать, конечно, не стал, бегал как заяц по вагонам. До ближайшей станции. На которой сошел, вкусно и дешево перекусил в привокзальном буфете, затем сел на электричку и доехал до Минска без приключений.